lunes, 3 de junio de 2013

Colombia derrota 3-0 a Francia y se asegura la clasificación en Esperanzas de Toulon

En el duelo por el liderato del grupo A en el torneo Esperanzas de Toulon, la selección Colombia sub 20 derrotó 3-1 a Francia y así aseguró su clasificación a la final del certamen.
Los hombres del ‘Piscis’ Restrepo empezaron perdiendo, en el minuto 43, Madiba anotó en el arco nacional, ya en dos ocasiones se habían salvado gracias al travesaño.

Sin embargo, Colombia reaccionó en el segundo tiempo y le dio vuelta al marcador con goles de Jherson Vergara, al minuto 52, y Cristian Palomeque al 55.
Francia buscaba el empate, pero Colombia aprovechó un contragolpe y sobre los minutos de reposición amplió el marcador con un tanto de Rentería.

Las cifras de Colombia son perfectas, completan los nueve puntos en tres partidos jugados, aunque Francia está detrás a un punto no podrá igualar la hazaña nacional porque descansarán en la siguiente fecha.

Colombia ya había derrotado en la primera fecha a Corea del Sur y a Estados Unidos en la segunda.
En la última jornada los cafeteros ya clasificados jugarán con República Democrática del Congo.

El equipo del ‘Piscis’ Restrepo se prepara para el mundial de Turquía, tras haber ganado el sudamericano en Argentina.