sábado, 24 de marzo de 2012

Manchester city empata 1-1 con el Stoke City y deja perder 2 puntos importantes

Los 'citizens' perdieron la oportunidad de asumir de nuevo el liderato del torneo.
Un Manchester City sin el argentino Sergio 'Kun' Agüero, con una lesión leve en un pie, se vio neutralizado en el campo del Stoke (1-1) y perdió la oportunidad de dormir como líder en solitario de la liga inglesa.

El inglés Peter Crouch puso contra las cuerdas a los de Roberto Mancini a treinta minutos para el final, al marcar uno de los goles de la temporada en la Premier League, en una jugada en la que el balón no tocó el suelo desde que el portero Asmir Begovic sacó de puerta hasta que entró en la meta de Joe Hart.

El marfileño Touré Yaya acortó distancias con un disparo lejano quince minutos después, pero el City no encontró la forma de volver a marcar para remontar el choque, como había logrado hacer la semana pasada frente al Chelsea (2-1).
El resultado deja a los 'citizens' empatados a puntos con el Manchester United al frente de la tabla, a la espera de que los 'diablos rojos' reciban el lunes al Fulham.

Ante la ausencia de Agüero, el bosnio Edin Dzeko lideró la delantera de Mancini junto al italiano Mario Balotelli, mientras que el también argentino Carlos Tévez, por su parte, saltó al campo a quince minutos del final, cuando los 'citizens' iban por detrás en el marcador.