miércoles, 27 de julio de 2011

Barcelona campeón de la Copa Audi 2011

Munich. El FC Barcelona, que cuenta en sus filas con el mexicano Jonathan Dos Santos, se proclamó es campeón de la Copa Audi tras vencer por 2-0 al anfitrión Bayern Munich.
El canterano Thiago Alcántara fue el héroe de la tarde, ya que transformó los dos tantos a los 41 y 74 minutos, con los que su equipo alzó el trofeo de este torneo amistoso disputado en el Allianz Arena.
En lo que respecta a la actuación de "Jona" Dos Santos, quien en la semifinal se destacó con dos tantos, uno de ellos de penal, en esta ocasión no pudo hacerse presente en el marcador pero tuvo una buena actuación durante los 78 minutos que estuvo en la cancha.

Inter de Porto alegre se quedo con 3er puesto de la Copa Audi 2011

Tras igualar a dos en los 90 reglamentarios, el conjunto brasileño impuso condiciones ante los italianos y se quedó con el tercer puesto en la Copa Audi.
Internacional de Porto Alegre ganó el pulso por el tercer puesto de la Copa Audi frente al AC Milán, en un partido que concluyó con empate (2-2) y que se decidió en la tanda de penaltis.
Zlatan Ibrahimovic firmó el primer gol y adelantó al Milan en el tercer minuto del encuentro, uno menos de los que el sueco necesitó ayer, en el primer partido de ese torneo muniqués, en ese caso contra el anfitrión Bayern Múnich.

Damio empató para el Internacional de Porto Alegre en el minuto 23 y con ese resultado se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el equipo milanés se puso de nuevo por delante, con un gol de Pato, pero D"Alessandro devolvió la igualdad al marcador y así se pasó a la tanda de penaltis, que ganó el equipo brasileño por 4-2.