sábado, 2 de abril de 2011

El Milan gana el derbi al Inter y fortalece su dominio

Roma, 2 de abril de 2011.- El Milán, liderado por el brasileño Alexander Pato, ganó el derbi al Inter (3-0) y fortaleció su liderato en la Liga de Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima primera jornada.

El mediapunta brasileño firmó dos de los tres tantos del cuadro rossonero. El primero al minuto de partido y el segundo tras el descanso, poco después de que el Inter quedara con un jugador menos por la expulsión del rumano Christian Chivu.

Antonio Cassano, en el tiempo añadido, redondeó la victoria del Milan, que aventaja en cinco puntos al Inter.

En el otro encuentro del sábado, el Brescia superó al Bolonia (3-1). El finlandés Perparim Hetemaj, Davide Zoboli y Andrea Caracciolo dieron aire al Brescia, que se aleja del descenso, mientras que Marco Di Vaio firmó el de los visitantes.

Veamos los goles:

Barcelona 1-0 Villareal, imparable en la Liga

El Barcelona dio un paso de gigante hacia el título de la liga española tras vencer en terreno del Villarreal por 1-0.
De este modo el elenco catalán amplió su ventaja a ocho puntos sobre el Real Madrid, que perdió en casa con el Sporting de Gijón por 1-0.

Un tanto de Gerard Piqué en el minuto 67, en una jugada nacida en un córner, en la que tocó de cabeza Sergio Busquets y el defensa paró con el pecho y remató ante la salida del portero Diego López, dio la victoria al equipo catalán, que queda en inmejorable posición a falta de ocho jornadas.
Resumen y Gol :

Sporting de Gijón 1-0 Real Madrid

El Sporting de Gijón ha dado la gran sorpresa de la jornada, y quizás de toda la segunda vuelta de la Liga, al derrotar en el Santiago Bernabéu al Real Madrid de un Jose Mourinho que no conocía la derrota como local, en partido de Liga, desde hacía nueve años, con gol de Miguel Ángel de las Cuevas que tras una jugada de Nacho Novo y asistencia de Cases, desde la frontal del área ha lanzado un tiro ajustado que tras dar en el poste se ha colado en la portería de Casillas (0-1, min. 79) colocando asi la victoria definitiva para el Gijón.

Veamos el gol a favor del Sporting:

Manchester United goleó con remontada 4-2 al West Ham

El líder, que ya suma 66 puntos en las 31 jornadas disputadas, remontó un encuentro que se le torció en la primera mitad cuando el West Ham anotó dos tantos de penalti.
Mark Nobble fue el encargado de marcar las penas máximas, para que los suyos llegasen al descanso con un claro 2-0 en el marcador.

Tras el descanso, Rooney despertó para hacer un hat-trick anotados a los 65', 73' y 79' que dieron vida al United. Aún así, la estrella del United no estuvo solo al frente del equipo, ya que tuvo la ayuda de Chicharito Hernández, que puso el 2-4 definitivo en el minuto 83.

Nadal derrota a Federer y se enfrentara contra Djokovic en la final.

El español Rafael Nadal demolió prácticamente al suizo Roger Federer para vencer por 6-3 y 6-2 y clasificarse para la final del Masters 1.000 de Miami, por tercera vez en su carrera. En solo una hora y 18 minutos, Nadal consumó la decimoquinta victoria sobre Federer en 23 encuentros y logró el acceso a la final de este torneo, que ya disputó en 2005 y 2008. Antes, en la otra semifinal, el serbio Novak Djokovic, ganador en 2007, se impuso con suficiencia (6-3 y 6-1) al estadounidense Mardy Fish en las semifinales del torneo.

Ferrer, criticado en EE UU por lanzar una bola hacia un bebé

Perdiendo el partido y molesto por el llanto, Ferrer sexto clasificado, golpeó una pelota hacia la zona donde se encontraba el infante tras perder su servicio a mediados del segundo set de su juego del miércoles en la noche ante el estadounidense Mardy Fish (14) ante el que cayó 7-5 y 6-2.

La pelota no cayó ni cerca del infante cuando aterrizó en las gradas, pero el menor dejó de llorar. “Fue sólo un momento del partido nada especial… no era un problema”, dijo Ferrer a la prensa tras el encuentro.
El español culpó de la derrota a una “indegestión”.