sábado, 2 de abril de 2011

El Milan gana el derbi al Inter y fortalece su dominio

Roma, 2 de abril de 2011.- El Milán, liderado por el brasileño Alexander Pato, ganó el derbi al Inter (3-0) y fortaleció su liderato en la Liga de Italia, que este fin de semana alcanza la trigésima primera jornada.

El mediapunta brasileño firmó dos de los tres tantos del cuadro rossonero. El primero al minuto de partido y el segundo tras el descanso, poco después de que el Inter quedara con un jugador menos por la expulsión del rumano Christian Chivu.

Antonio Cassano, en el tiempo añadido, redondeó la victoria del Milan, que aventaja en cinco puntos al Inter.

En el otro encuentro del sábado, el Brescia superó al Bolonia (3-1). El finlandés Perparim Hetemaj, Davide Zoboli y Andrea Caracciolo dieron aire al Brescia, que se aleja del descenso, mientras que Marco Di Vaio firmó el de los visitantes.