sábado, 30 de abril de 2011

El BVB Dortmund se proclama campeón de la Bundesliga al vencer 2-0 al Nürnberg

El Borussia Dortmund se convirtió hoy en Campeón Alemán, a falta de dos Jornadas para que termine la Bundesliga, gracias a su victoria ante el Nürnberg por 2-0 y a que su inmediato perseguidor, el Bayer Leverkusen, cayó ante el Köln por idéntico marcador.

El Borussia Dortmund acumula una ventaja de ocho puntos sobre el Bayer Leverkusen, por lo que, matemáticamente, es inalcanzable.

El paraguayo Lucas Barrios, en el minuto 32 al recoger un rebote tras un disparo desde fuera del área de Mario Götze, y el polaco Robert Lewandowski, aprovechando un error de marca del argentino Javier Pinola, fueron los autores de los goles de la victoria del Borussia Dortmund.

Real Madrid pierde como local 3-2 ante el Zaragoza

El Real Madrid ha caído ante el Zaragoza, confirmando su semana más negra de la temporada. Los blancos, tras la expulsión de Carvalho, volvieron a jugar con un hombre menos.

El Real Madrid salió con el mismo once inicial que goleó al Valencia en la anterior jornada por 3-6, con las únicas novedades de Sergio Ramos y Pepe, que jugó en el centro del campo. El Zaragoza llegaba al feudo blanco con la obligación de ganar y consiguió hacerlo gracias a los errores de la defensa madridista, y su portero Casillas en el primer gol. El equipo de Aguirre suma tres puntos importantes y se coloca duodécimo, a cuatro del descenso.

Falcao, figura del FC Porto en la goleada 5-1 al Villareal por Europa League

Termina el sueño europeo del Villarreal CF. En el Estádio do Dragão, el ’submarino’ empezó bien el partido pero lo terminó de la peor manera posible. Los hombres de Garrido marcaron primero, por mediación de Cani, pero no tuvieron físico para aguantar una segunda parte demoledora del FC Porto, liderados por “El Tigre” Falcao, que marcó 4 goles. Guarín completó la ‘manita’.

La segunda mitad encumbró como protagonista a Radamel Falcao. El colombiano, uno de los delanteros mas cotizados de Europa demostró que la Europa League se le queda pequeña para un jugador de su calidad. Inauguró el marcador local convirtiendo un penalti que el mismo sufrió en un cara a cara con Diego López. Otro colombiano, Guarín, hizo el segundo en una jugada individual.