sábado, 14 de mayo de 2011

El Manchester City se proclama campeón de la FA cup con un gol de Yaya Toure

El Manchester City ha levantado su primer título en 35 años, dos meses y diecisiete días, a costa del Stoke City, con un gol del marfileño Yaya Toure que supuso la victoria de los 'citizens' en la final de la FA Cup (1-0).

El Manchester City dispuso de ocasiones de gol para haber firmado un triunfo más amplio, pero careció de puntería, sobre todo en la primera parte.

El Manchester City no cesó en su acoso a la portería del Stoke, al que salvó el guardameta Sorensen en varias ocasiones. Todo apuntaba a que el gol del equipo de Mancini llegaría tarde o temprano, y así fue.

Yaya Toure lo hizo posible en el minuto 74. Un zurdazo del exjugador del Barcelona cumplió el sueño de miles de aficionados del Manchester City que viajaron este fin de semana a Londres en busca de una alegría.

El Manchester United consigue su titulo numero 19 en la Premier League

El Manchester United logró hoy sábado sudecimonoveno título de Liga tras empatar 1-1 con el Blackburn Roversgracias a un penalti cometido por el porteroRobinson sobre Javier Hernández en la segunda parte, que Wayne Rooneysupo resolver.
Un minuto y medio fatal, el único de descuido en el Manchester, permitió una opción de gol al Blackburn que le vino demasiado grande al suplente Kuszczak. Se equivocó en el cálculo y, por no despejar a córner y evitar un peligro inminente, tomó la decisión más perjudicial del equipo.