miércoles, 30 de marzo de 2011

Teófilo Gutiérrez se fue a golpes con arquero del Racing

El delantero colombiano y el arquero Mauro Dobler protagonizaron una pelea durante la práctica del equipo cuando disputaron una pelota y terminaron intercambiando puños hasta que varios de sus compañeros los separaron.
El entrenamiento corresponde a las prácticas de cara al partido ante Tigre. Pese al incidente, “Teo” será titular en el partido que se disputará el sábado en el marco del torneo argentino.

Holanda 5-3 Hungría

Así da gusto ver fútbol, un auténtico festín de buenos goles y juego donde Holanda se confirma como uno de los candidatos con España a ser campeones de la próxima Eurocopa.

El último gol de Kuyt un golazo y por cierto a Van Nistelrooy no se le olvidó marcar.
GOLES:
1-0 , min. 13 Van Persie                                   3-2 , min. 72 Van Nistelrooy
1-1 , min. 46 Rudolf.                                         3-3 , min. 75 Gera
1-2 , min. 50 Gera                                            4-3 , min. 78 Kuyt.
2-2 , min. 60 Sneijder.                                      5-3 , min. 81 Kuyt.

Veamos los goles:

España 3-1 Lituania

España logró sobreponerse el martes a un campo seco y embarrado para imponerse 3-1 a Lituania y mantener su condición de imbatidos en la clasificación para la Eurocopa 2012.

Xavi abrió el marcador para los visitantes en el minuto 19 con un disparo que pasó sobre la pierna de un defensa y por encima del portero.
Marius Stankevicius envió una fiera volea a la red de Iker Casillas, empatando con un gol espectacular en el minuto 57.

Pero un tanto en propia puerta de Tabas Kijanskas, bajo presión de Fernando Llorente, devolvió la ventaja a España en el minuto 70, y el suplente Juan Mata selló la victoria con un bonito tanto a siete minutos del final.

Chile 2-0 Colombia

Matías Fernández (6 PT) y Jean Beausejour (31 PT) marcaron los tantos del conjunto 'austral'.

La selección chilena ganó por 2-0 a la colombiana en partido amistoso jugado en el estadio ADO de La Haya, en un positivo arranque de la era del argentino Claudio Borghi, tras reemplazar en la banqueta de entrenador a Marcelo Bielsa.

En los siguientes minutos la defensa colombiana se vio sobrepasada en muchos pasajes del primer tiempo, debido al manejo de la pelota por parte de Fernández, Jean Beausejour, Héctor Mancilla, Alexis Sánchez y Arturo Vidal.

Fue así como Mancilla estuvo a punto a marcar el segundo gol para Chile cuando sacó un zapatazo desde 40 metros al ver adelantado al guardameta colombiano David Ospina, pero la pelota se fue por encima del travesaño.