miércoles, 30 de marzo de 2011

Chile 2-0 Colombia

Matías Fernández (6 PT) y Jean Beausejour (31 PT) marcaron los tantos del conjunto 'austral'.

La selección chilena ganó por 2-0 a la colombiana en partido amistoso jugado en el estadio ADO de La Haya, en un positivo arranque de la era del argentino Claudio Borghi, tras reemplazar en la banqueta de entrenador a Marcelo Bielsa.

En los siguientes minutos la defensa colombiana se vio sobrepasada en muchos pasajes del primer tiempo, debido al manejo de la pelota por parte de Fernández, Jean Beausejour, Héctor Mancilla, Alexis Sánchez y Arturo Vidal.

Fue así como Mancilla estuvo a punto a marcar el segundo gol para Chile cuando sacó un zapatazo desde 40 metros al ver adelantado al guardameta colombiano David Ospina, pero la pelota se fue por encima del travesaño.