sábado, 24 de septiembre de 2011

Con dos goles de Carlos Bacca, Junior venció a La Equidad

Barranquilla, 22 de septiembre de 2011.- El Junior de Barranquilla venció 3-0 a La Equidad en el estadio Metropolitano con dos goles del delantero Carlos Bacca y uno de Armando Nieves.

El partido se aplazó 45 minutos en su comienzo debido a que la mayoría del plantel de La Equidad venía desde Paraguay y tuvo retraso en alguno de los vuelos. Los ‘aseguradores’ llegaron al ‘Metro’ y ni siquiera alcanzaron a calentar ni a salir a los himnos protocolarios.

Cuando por fin comenzó el partido se notó el trajín físico que acumulaba el equipo bogotano. Junior comenzó a crear opciones por intermedio de Carlos Bacca.

Pero fue Armando Nieves al minuto 58 quien abrió la cuenta para los ‘tiburones’. Luego se vino el monologo de Bacca que anotó a los 59’ de penalti y en el minuto 88 convirtió un golazo de ‘media tijera’.

Con esta victoria, Junior subió a la tercera posición del torneo con 11 puntos. Los ‘tiburones’ enfrentaran el domingo a América en Cali.