miércoles, 11 de mayo de 2011

Zanetti en su partido Nº 1000, clasifica con el inter a la final de la copa italiana al empatar 1-1 ante la roma

El Inter volvió a dejar a la Roma con las manos vacías. El duelo quedó empatado, pero los de Milán habían ganado en la ida de la semifinal.
Inter disputará la final el 29 de mayo con el Palermo, que sorpresivamente eliminó el martes al Milan.

Con un tiro suave, preciso y colocado, Samuel Eto'o anotó el gol del Inter a los 56 minutos. Marco Borriello empató a los 84 minutos con un tanto de cabeza.
La Roma atacó incesantemente en los minutos finales en busca del gol que le hubiese dado la clasificación.
Al inicio del encuentro jugado en el estadio San Siro, el dirigente del Inter Marco Branca premió al capitán del equipo, al argentino Javier Zanetti, con una placa conmemorativa por disputar su partido mil como futbolista profesional.Zanetti, que cumplirá 38 años en agosto, suma 748 partidos con el Inter.