domingo, 29 de abril de 2012

Juventus goleó 4-0 al Novara y acaricia el título de la Serie A

El cuadro de Antonio Conte perfila como el nuevo monarca del fútbol italiano esto tras golear por 4-0 al Novara en el estadio Silvio Piola.

El compromiso inclinó a favor de la "Vieja Señora" a los 16 minutos con gol del montenegrino Mirko Vucinic, antes del término de la primera parte el italiano Marco Borriello aseguró el marcador a los 40 minutos.

Para el complemento, como ya es costumbre en la "Juve" volvió a marcar en un momento clave, a los 50, Arturo Vidal convirtió el gol que iniciaba la goleada, finalmente Vucinic convirtió su doblete a los 64, sentenciando el partido, 4-0 a favor de la visita.

Este triunfo mantiene a la Juventus en la punta con  77 unidades, seguido del Milan que tiene 74. Para que culmine la Serie A faltan 3 fechas y en caso igualen en puntaje en el primer puesto, el título será para los de Turín por tener un mejor resultado en el choque entre ambos.