miércoles, 10 de agosto de 2011

España pierde ante Italia 2-1 en partido amistoso

EN BARI, Italia.- Alberto Aquilani anotó en los minutos finales e Italia superó el miércoles 2-1 a España en un amistoso entre los dos últimos campeones mundiales.
El remate de Aquilani se desvió en el defensa español Raúl Albiol antes de entrar al arco a los 84 minutos.
Italia abrió la cuenta a los 11 minutos con un tanto de Riccardo Montolivo, y España igualó a los 36 con un tanto de penal de Xabi Alonso. Montolivo resistió un embate del portero Iker Casilla y lo batió con una volea.

Domenico Criscito también estrelló un remate en un poste por la Azzurra en el partido disputado en el estadio San Nicola de Bari frente a 50.000 aficionados.
Italia no había vencido a España desde que también le ganó 2-1 en los cuartos de final del Mundial del 1994. España se impuso en el último encuentro en la serie de penales durante los cuartos de final de la Eurocopa del 2008. Entonces, los españoles ganaron ese torneo y luego el Mundial del 2010.