domingo, 12 de junio de 2011

La Equidad acerca la estrella a Bogotá

Los ‘aseguradores’ quedaron a 90 minutos de entregarle a la capital un título después de 23 años. Equidad logró una gran victoria 2-1 sobre el cuadro "verde" de Medellín y está a hora a 90 minutos de acariciar su primer título en la Liga Postobón I.

Nacional inició ganando con gol de Carlos Rentería al minuto 7 de la primera parte. Equidad se abrió a buscar el resultado y lo consiguió.
Los goles de Juan Gilberto Núñez (44) y Edwin Rivas (61) fueron el preámbulo de una fiesta ‘aseguradora’ en el estadio Metropolitano de Techo, al sur de Bogotá.

Los dirigidos por Alexis García supieron reponerse de un pésimo primer tiempo para, en el segundo, conseguir la ventaja que les permitirá viajar a Medellín tranquilos a la espera de conseguir su primer título en la división de honor del fútbol profesional colombiano.

Un ambiente espectacular sirvió como anticipo del compromiso teniendo las tribunas del estadio de Techo abarrotadas y copadas con mitad de hinchas “aseguradores” y el restoAtlético Nacional.