domingo, 24 de abril de 2011

Vidal aplaza la celebración del Dortmund

Berlín, 23 de abril de 2011.-Un taponazo del chileno Arturo Vidal le dio la victoria al Bayer Leverkusen por 2-1 ante el Hoffenheim, con lo que el Bayer sigue con posibilidades matemáticas de arrebatarle el título de la Bundesliga al Borussia Dortmund, que ha tenido que aplazar su probable celebración.

Si el Dortmund gana el último partido de la tarde a domicilio ante el colista Borussia Mönchengladbach las posibilidades del Leverkusen serán casi ínfimas al tener que recortar una ventaja de ocho puntos en tres partidos.

El Bayern, mientras tanto, hoy volvió a verse desplazado al cuarto lugar al empatar 1-1 ante el Eintracht, lo que lo deja un punto por debajo del Hannover 96 que había ganado el jueves a domicilio (1-3) contra el Friburgo.

Los bávaros incluso hubieran podido salir peor librados en su duelo ante el Eintracht puesto que sólo lograron el empate en el minuto 89 a través de un penalti convertido por Mario Gómez y que fue fruto de una decisión arbitral muy discutida.