lunes, 11 de abril de 2011

El Liverpool desmonta al City (3-0) con la irrupción de Carroll

Liverpool, Inglaterra.- Andy Carroll anotó el lunes 11 de abril sus primeros 2 goles para el Liverpool, que venció 3-0 al Manchester City y mantiene viva la esperanza de clasificar a las copas europeas.
El delantero argentino del City Carlos Tevez debió salir en el primer tiempo por una aparente lesión en un isquiotibial (tendón de la corva), apenas cinco días antes de la semifinal de la Copa de la FA ante el Manchester United.

Carroll, que suma 13 goles en la temporada, se convirtió en enero en el jugador inglés más caro al pasar del Newcastle al Liverpool por 35 millones de libras. A los 13 minutos, conectó un potente disparo raso desde fuera del área para abrir la cuenta. Luego del segundo gol del holandés Dirk Kuyt a los 34 minutos, el delantero cerró el marcador a los 35 con un cabezazo al segundo palo tras un centro desde la izquierda.