domingo, 27 de marzo de 2011

Colombia 2 x Ecuador 0

Los goles de Fredy Guarín y Radamel Falcao impusieron la superioridad de Colombia frente a Ecuador 2x0, en un partido que prolongó las positivas sensaciones del combinado dirigido por Hernán Darío Gómez ante un rival casi inofensivo en el primer tiempo y sin puntería en ataque en la segunda parte.

SINTESIS
Colombia: Ospina; Zúñiga, Perea, Yepes, Armero; Fredy Guarín, Abel Aguilar, Carlos Sánchez, Elkin Soto (Adrián Ramos, m. 43); Falcao (Hugo Rodallega, m. 86) y Montaño (Carbonero, m. 63).

Ecuador: Domínguez; Paredes, Campos, Mina, Nazareno; Castillo (Montaño, m. 76), Saritana; Valencia, Novoa, Walter Ayovi (Montero, m. 66); y Jaime Ayovi.

Goles: 1-0, m. 25: Fredy Guarín, de falta directa. 2-0, m. 75: Falcao bate a Domínguez, tras dejarle atrás en el mano a mano.

Arbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (España). Amonestó a Yepes (m. 42), por Colombia.

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio Vicente Calderón de Madrid ante unos 30.000 espectadores.